Игра в любовь

И вновь, по сердцу режет сталь
Ведь все это, опять напрасно
Поверь, мне тоже очень жаль
Что без любви и страсть угасла…

Ведь знаю я себя, когда влюблен
Точнее, я себя, совсем не знаю
Когда люблю, я словно опьянен!
А без любви, я страстью угасаю…

Прости, с тобой была, лишь страсть
Но знай, что я любил тебя, немножко
Ты мне в любви, позволила пропасть
Мне было хорошо, но было понарошку

Какая это, все ж, нелепая разлука
Когда ты, в след кричишь: Прощай!
Но для меня, поверь, и это тоже, мука
Во мне, нет места фальши, как не совмещай…

Ведь я с тобой, старался быть любимым
И из последних сил, пытался сам любить
И с каждой встречей, был неповторимым
Не знаю, как теперь, нам все это забыть…

Теперь уж, не забыть, нам этих поцелуев
Всех нежных ласк, что мы, дарили до утра
Как мы купались в той любви, себя балуя
И грели наши души, от любовного костра…

Я знаю, милая, что ты, меня в душе, простила
И знаю точно, не забыть нам, встречи никогда
Но ты права, и чтобы их опять не повторилось
Сейчас, нам нужно, распрощаться навсегда…


Рецензии