друзьям

давайте вспомним о тех, кто с нами был.
зачем, почему и куда кто уплыл?
мы были детьми, мы рано взрослели,
влюблялись, ругались, куда-то летели.
мечтали ночами, сидя на крыше,
боялись, что нас вдруг кто-то услышит.
хотели стать старше,
быть немного серьезней,
нам не было страшно,
мы не строили козней.
мы грезили морем,
бежали домой,
смеялись, что тонем.
как хорошо, что со мной
вы были в то время,
меня делали лучше.
я верю, я верю что мы
неразлучны.


Рецензии