Быть на гребне...

Вот и лето настало,-
Только радости мало.
Над лесною опушкой
Вновь кукует кукушка,
Но в души нет томленья:
Наша жизнь-лишь мгновенье,
Отлетит-не вернётся.
Что же нам остаётся?
Как быть ни было,всё же огорчаться негоже.
Надо жить,быть на гребне
В этом море безбрежном.
Где-то плакать,смеяться
Иль грустить,волноваться,
Чтоб эмоция били,
Чтобы нас не забыли,
Чтобы зиму и лето,
И закаты,рассветы
Нам встречать не однажды
Десять,двадцать на дважды
9 июня 2014 года.


Рецензии