***

Ослаб? Встревожен? Утомлен?
Безжалостно судьбою покорен?
Устал от бед, вопрос – ответ
Как надоело жить…
С тобой была одна свеча
Сильнее всякого меча
Куда её ты потерял,
На что её ты променял?
Или же сам…
Я говорил тебе, не будь
Зачем ты смотришь дальше, в путь?
Ведь есть ещё и этот день
Незыблемо, как твоя тень
Гляди себе под ноги…
Я знаю, сложно, не легко
Умрешь лишь скрягой стариком
Хватит лежать, с коленей встать,
Ведь ты сильней, чем эта дрянь!
Вдохни и соберись…
Ступай, но под ноги смотри
И как дойдешь ты до двери
Не открывай , лишь позвони
Они откроют сами…


Рецензии