старое

Поэта лицо измученное.
Не отрываясь от гаснущих глаз...
Любовь, что не сполна получена,
Бродит теперь среди нас.

Не обижайся, будет и у тебя счастье.
Ты только на судьбу не серчай,
Может я не права отчасти
И, искуплю вину, позвав на чай.


Рецензии