***

Как обволакивает тело дым,
Не вырваться,
Не сделать даже вдох...
Как страшно смерть приходит к молодым,
А старым жизни не сломать порой оков.
И вот хоронят старые младых: сил нет на плач.
Сжимает будто цементом виски,
Смерть - лотерея стольких неудач:
Она готовит уже новые тиски.


Рецензии