Земля, вода, огонь и ветер - Стихии эти всем нужны

В руках стихий, наша планета
- Пора настала вспоминать!
Нет их сильнее, в Мире этом,
И нужно всем об этом знать.

























888888888889888888888888888


















































Найди ключи — пути, ответы
— Открой к природе свою дверь.
В каждой стихии — сила неба,
И нет стихий этих сильней:

Земля, вода, огонь и ветер
- Стихии эти всем нужны.
Проводники ж их на планете,
Давно забыли, как важны!

Вода - изящна и игрива,
В душе ее, кипит родник.
Стихия жизни так красива
- Святых энергий проводник.

Земля - спокойна по природе,
Всегда согреет и поймет.
Стабильность Мира и свобода
- В душе у каждого живет.

Огня - горячая стихия,
В ней страсть пылает и любовь.
Дарует огненные крылья
- Энергией наполнив кровь.

Ветер - стихий всех королева,
Небес правительница, гроз.
Та независимая дева,
Всегда стремится выше звезд.

Земля, вода, огонь и ветер
- Стихии эти всем нужны.
Проводники ж их на планете,
Давно забыли, как важны!

Опасна женщина, что в гневе
Ведь нет сильнее ее слов.
Если не знает, та об этом
- Творит планете, только зло!

Если вокруг лишь разрушения
- Шторма, дожди и ураган.
Мужчины!Вспомните поверье
- Храните женщин, святой храм.

Чтобы баланс сберечь в стихиях,
Нужно гармонию найти.
Ответ:  энергии - в камнях,
Всегда возможно обрести.

Сапфир - то камень королевы,
Стихии ветра и грозы.
Чтоб засияли звезды в небе
- Своей любимой подари.

Рубин - любовнице конечно,
Стихиям пламенным, огня.
Чтоб запылал огонь навечно,
Чтоб не угасла никогда.

Бриллиант - подарок для хозяйки,
Стихии матери - земли.
Чтобы очаг хранила жаркий,
Своей жене приобрети.

Вода последняя осталась,
Вода, как вечная игра.
Чтоб молодой твоя осталась,
Ей изумруд дари всегда.

В руках стихий, наша планета
- Пора настала вспоминать!
Нет их сильнее, в Мире этом,
И нужно всем об этом знать.

Женщина - храм, а не рабыня
Освобожденная с оков.
Всех четырех стихий Богиня
- Всегда достойная даров!!

Ты рождена играть с рассветом,
Блуждать босою по воде.
И управлять стихией ветра
- Дань отдавать святой Земле.

Найди ключи - пути, ответы
- Очнись богиней поскорей.
В каждой стихии - сила неба,
И нет стихий этих сильней.


Не нужно больше быть рабыней
- Сорви с себя замки оков.
Ты четырех стихий богиня
- Всегда достойная даров!


09062014 год1400


Рецензии