Что такое происходит?

Что такое происходит?
Ничего я не пойму.
И весна к нам не приходит…
Нет покоя моему.

Вот бы солнце золотое
Ярко начало светить,
Сразу племя молодое
Стало б  зелень нам дарить.

Стали б птицы звонче петь.
Цветы расти красивые.
Я б тогда не стал жалеть
Вот эти дни дождливые.
 


Рецензии