тебя лишь заменят

тебя лишь заменят облачный атлас,мишка,улыбка другого парнишки.
Тебя лишь заменят кофе со сливками,плед,фильм о чем-то несбыточном.
Тебя лишь заменят музыка тихая,улочки длинные,тёплый асфальт и мокрые шорты.
Тебя лишь заменят книжки о главном,стихи по карманам,которые на салфетках в кафешках написаны.
Тебя лишь заменят фонтаны,ритмы гитары,планы,наушнички,драмы.
Город ночной. пенная ванна. шоколад. любимая мама.
Заменят тебя руки чужие,губы чужие,глаза и дыхание томное,тоже чужое,но до боли знакомое.
Города,мысли,стихи,самолеты,поезда,то,как уезжает кто-то, как ждут кого-то, заменит тебя...
А может ты мне не так уж и важен,не так уж и нужен,раз всё,что меня окружает,способно тебя вычеркнуть,зачеркнуть,растворить и исчезнуть заставит.и тебя нет уже больше...


Рецензии