Женская доля

Каждый день работа
До седьмого пота.
Мне
Жить не просто на земле.

Магазины, стирка,
В офисе придирки.
Мне
Отдых снится лишь во сне.

Ночь настаёт.
Можно прилечь.
Бремя забот
Свалится с плеч.

Там, за окном,
Тают отзвуки дня.
Словно лимон
Выжата я.

С самого рассвета,
И зимой, и летом
Мне
Тяжело, как на войне.

Встречи да разлуки,
Каждый день по кругу
Мне
Бегать белкой в колесе.

Вновь за окном,
Тают отзвуки дня.
В сердце моём
Холод и тьма.

Некому мне
Ночь подарить
И на заре
Лаской будить.

Замужем  подруги,
Любят их супруги.
Мне
Муж приснится лишь во сне.

Грустная картина.
Где же мой мужчина?
С ним
Был бы мир совсем другим.

Завтра пойду
И без проблем
Друга найду,
Только зачем?

С милым вдвойне
Станет больше забот.
Пусть в тишине
Вечер пройдёт.

Хорошо в квартире,
Когда нет мужчины.
Мне
Он не нужен и во сне.

Снова до субботы
Хлопоты-заботы.
Мне
Жить не скучно на земле.
https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии