Погоня

Сначала было все таким понятным
Когда проснулся  - и улыбка на лице,
И встречный взгляд, потом объятия.
Я даже это не сравню ни с чем.


Внезапно - холод, после – слёзы,
Растерянность: и что теперь?  Идти куда?
Теряешь голову и делаешь ошибки,
Пытаешься вернуть всё, а уже нельзя.


Сомненьями терзалась, но без толку
Хотела большего и лучшего, а зря:
За зайцами двумя в безбашенной погоне
Я не заметила, как растеряла всю себя.


Рецензии