Потерянный рай

Ты однажды найдешь свой  потерянный рай,
Там жива мечта, там место любви.
Ты пойдешь за ним к свету на край,
Ты найдешь его точно, ты сможешь дойти.

Там от боли не сжимается сердце,
Там не бывает лжи и потерь.
Там душа от разрыва не срывается в бездну,
Ты найдешь это место, ты только поверь.

Ты только поверь в свои силы,
Сожми их в кулак и просто иди.
Пусть придется ползти на натянутых жилах,
Сквозь все тревоги ты сможешь пройти.

И блеск звезды твой путь подскажет,
Ты не бойся сделать навстречу шаги.
Голос твой тебе точно укажет,
Свой потерянный рай ты сможешь найти.

Ты найдешь его сквозь непогоду,
Сквозь камни рухнувших надежд.
Все мы живем и ходим под Богом,
Нас по дороге ведет его свет.

Шагая наперекор своей судьбе,
Ты верил и брел поднимаясь с колен.
Ты знал, что есть рай на этой земле,
Найдешь сквозь границы его, разбив души плен.


Рецензии