Сравнение по-соседски

Когда я мысленно рисую твой портрет
И сравниваю образ твой украдкой,
То убеждаюсь, что тебя прекрасней нет
На всей, в подъезде, лестничной площадке !

Когда рисую я фигуры силуэт,
То сравнивать тебя не стану даже,
Я убедился и сомнений больше нет -
Ты лучшая из всех многоэтажек !...


 


Рецензии