***

Сидишь так томно в солнечных лучах.
Сидишь и ждешь.  Кого-то или что-то.
И где-то ангелы играются на небесах,
А ты сидишь тихонечко, смиренно,  ровно.
Сидишь и думаешь. Но мыслей будто нету.
Ты будто пылать начинаешь в восторге нелепом!
Ты пылаешь, и ярче тебя не бывает огня!
Горит вокруг все. Горит Небо! И я!

8 апреля 2014


Рецензии