Жизненные невзгоды

Я водку пил как алкоголик,
Но алкоголиком не стал,
Удачу я ловил до колик,
Но к сожаленью не поймал.

Почти без отпусков работал,
Но много денег не видал,
Я за бугор потом уехал,
И здесь богатым я не стал.

Я счастья там не видел тоже,
Для отдыха была охота,
Жена считала что похоже,
Я похож на идиота.

Жена каталась по курортам,
А деньги были я ж работал,
Хотя я их не видел сам,
Жена прибрала всё к рукам.

Когда же я после работы,
Уставший приходил домой,
Жена визгливо мне кричала,
Дверь закрой дверь закрой.

Вспоминая тот голос визгливый,
Нелёгкий свой путь трудовой,
Совершенно свободный счастливый,
Закрыл я двери за собой.


Рецензии