Погода в Марте

Солнце в марте – греет землю,
Воды дождя – земля попьёт.
Вдруг внезапно белым снегом –
Всё в округе заметёт.

Весне дорогу не давая –
Слегка подшутит ветерок.
Но я ведь точно знаю –
Уже истёк метелям срок.

Погода разная бывает,
И я плохой не нахожу.
Меня природа вдохновляет,
И я всегда о ней пишу…

27.03.2014


Рецензии