Прощенное воскресение - да возопи душа, пока не по

Сегодня день особый — единый он в году!
И я у всех у вас прощение прошу:
Неважно! Виновата пред вами я иль нет,
Прощенное Воскресение — и в этом весь ответ!
Припомню все обиды и от души прощу -
Я недругу и другу, и лютому врагу.
У Господа я тоже прощение попрошу -
За то что совсем мало Ему еще служу!
Как хорошо б всем было уметь любить, прощать.
Жить без вражды, без злобы, и чтоб не воевать.
Чтоб только слезы счастья текли у матерей
А не рыданья горькие у гроба сыновей...
Всем сердцем я желаю прощенных больше дней,
Пусть все обиды напрочь уйдут из жизни сей.
Уметь прощать друг друга в любой мы миг должны:
Не потому ль так гордо зовемся мы — Людьми!!!


Рецензии