Сруб

Топором изготовленный сруб.
В нем мужик – неотесан и груб.
Заколочено накрест окно.
Ну и хрен с ним, мешало давно.

Без окошка, конечно, темно,
Но отцами уж так решено.
Не полезет в окно чуждый зверь,
Для своих – приоткрытая дверь.

В темноте стало жить веселей,
Сквозняки веселят из щелей.
Только что-то бурчат старики:
До весны бы хватило муки.


Рецензии