Мечты, вы где-то бродите устало

Мечты, вы где-то бродите устало,
Когда ж вас ждать на огонёк?
И так вас стало слишком мало,
И счастья день совсем далёк.

Мечты, найдите хоть минутку,
Чтоб график свой перекроить,
И вставьте строчку в каждых сутках-
"Сегодня Макса посетить!"

Вас не бывает слишком много,
И мне вы в качестве наград.
Когда кого-то ждёшь так долго-
Ты очень-очень ему рад!

Так пусть настанет праздник этот,
Так пусть придут мои мечты!
Пускай свершится! К чёрту метод
Когда всегда со мной они.
(09.06.2014)


Рецензии
Мечтатель)

Кира Данилянц   10.06.2014 16:35     Заявить о нарушении
Да, я мечтатель. И неисправимый романтик.

Максим Полунин   11.08.2014 00:38   Заявить о нарушении