Заглянуло солнышко

Заглянуло солнышко
Прямо мне в окошко.
Запустил я зайчика,
Поиграл немножко.

Вышел я на улицу –
Встретился с весной!
Водичка в лужах жмурится,
Зиме пришёл покой.

Птички голосистые
Весело поют,
Солнышко лучистое
Греет всех вокруг!


Рецензии