Дайте даме шоколадку!

Для Фото-Блиц Школы комментатора.
А вам слабо?

Пусть говорят:- сошла с ума
Не делай этого, не надо!
Но я всё сделаю сама
И доберусь до шоколада.

Мне не пытайтесь возразить,
Итог заранее известен.
Но вот какой же паразит
На провод Alpen Gold  повесил?

Я все запоры разнесу
На нет отвечу лишь улыбкой.
И холодильник унесу
С одной единственною плиткой.

Не ставьте лишних мне преград
Переборю и страх и робость.
Коль разговор про шоколад -
Мне не помеха даже пропасть.

И вот зависла - не дышу,
Дрожит душа, забравшись в пятку.
Я хоть немного откушу,
Ну дайте даме шоколадку!


Рецензии