Встреча с весной

Выглянуло  солнышко
Утром из  пруда:
«Выходи на улицу!
Вновь пришла весна»

Вышел  я на улицу,
Посмотрел вокруг:
Травка пробивается,
И птенцы поют. 

Красота безбрежная!
Ручейки текут,
Дети улыбаются,
Кораблики плывут.

Берёзка белоствольная
Машет веткой мне.
Чуточку зелёная
Шлёт привет весне.
 
Радуюсь я солнышку!
Радуюсь весне!
Пусть красота весенняя
Идёт по всей Земле!


Рецензии