Лежачий полицейский

        На Конкурс Забавные новости-2
        "Единомышьленники
        http://www.stihi.ru/2014/05/28/6017
       
Приём! Приём! Когда её угнали?
Куда бежать? Ему наперерез?!
Вам хорошо - вы с длинными ногами!
Ну ладно! Не ворчу! Уже полез!

Как тяжела ты, постовая служба!
Жара стоит, а ты ползи вперёд!
Здесь не  поможет никакая дружба.
Ах, чёрт возьми! Нелёгкая несёт!

Вот мчит, зараза, превышая скорость!
Да как же здесь порой не сдрейфовать!
Того гляди отдавят лапы  скоро !
Закрыл глаза...Он врезался опять...

Машина- в хлам. Водителя в больницу.
Теперь в кустах пора и отдохнуть.
Лишь только сунул морду я в водицу:
Лежачий полицейский! Снова в путь!

Р.S. Стихотворение заняло второе место на конкурсе


Рецензии
Да... лихачей развелось...

Ноченька Тёмная   18.12.2022 21:56     Заявить о нарушении
Особенно на перекрёстке, того и гляди под колёса попадёшь, уж переход загорелся, а их (шумахеров) прямо разберает:))

Галина Волуйко   19.12.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.