Не печалься

                "...я тебя никогда не забуду,
                я тебя никогда не увижу"


Не печалься, что я ушел,
Я держался, что было сил,
Понимаю- не хорошо,
Что прощения не просил,

Огорчал тебя столько раз,
Не раскаиваясь никогда,
Сигаретой последней угас
И ушел насовсем, навсегда,

Не простился, не предупредил
И на этот раз не солгал,
И рукой, лишенною сил,
Даже пальцев твоих не сжал.

Долго рядом по жизни шли
И теперь понимаю я
Всё, что мы сохранить могли,
Вероятно, заслуга твоя.

Пролетело, промчалось, ушло,
Как в песок уходит вода,
Сквозь холодной рамки стекло
На меня смотри иногда.

Я не всё понимал хорошо,
Не такие слова говорил,
Не печалься, что я ушел,
Вспоминай, что когда-то был.


Рецензии
Грустно что-то стало. Он просто разлюбил. А может, и не любил.
Почему написано от лица мужчины?
С уважением,

Ирина Кульбанова   18.06.2020 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.