Жемчужных мыслей каравай...

Толика малая сути Земли,
искренность времени? в разные дни.
Всё поперёк, до извечной длины,
всё с восприятием вечной игры.
.........

Жемчужных мыслей каравай,
и корка хлеба, для сознания.
Кого любить? не выбирать!
Волна потерь, на выживание.

Где больше боли, больше чести,
момент совета, весь в быту,
злопамятство, явленье мести?
Прощение, чаще за версту...

Тому и быть, в миг откровений!
Струна зеркальной чистоты -
всем, от возможных заблуждений,
лечебный звон мольбы вершит.

..........


Рецензии