***

Миг счастья...
Дорогой ценой достался
Мгновенье радости...
Из мыслей не стереть
Как кратко всё...
Ты быстро в путь собрался
Порыв любви...
Кто сможет душу отогреть?
Всё в жизни тлен...
Прими и продолжай движенье
Конец всего придёт...
Ты силы собери - дождись
Имеет всё финал...
Не сомневайся, кончатся мученья
Наступит света край...
Кричу себе: "Люби опять - поторопись!"


Рецензии