Туман жизни

По мотивам стиха Натальи Ол-Коперниной
"В этом чёртовом тумане".

Для кого туман, для кого туманчик.
Для кого обман, для кого обманчик.
Для кого - то жизнь вся у ног лихая.
Для кого - то хлеб - ожиданье рая.

Из последних я, кто глаза не прячет.
Боком выйдет грех, кто тогда заплачет?
Я не идеал, мало изменился, но...
Не хочу грешить, я стыда напился!


Рецензии