Волшебный день весны

Снова солнце светит ярко,
Под ногами хрустнул лёд.
В женский день – восьмое марта –
К нам весна опять придёт!

Снова птичьи голоса –
В нашем сердце любовь разбудят.
И радость, что пришла весна –
Вечно с нами будет.


Рецензии