Слёзы крокодильи

        На Конкурс Забавные новости-2
        Единомышьленники
        http://www.stihi.ru/2014/05/28/6017


Ну тихо полз к подружке на свиданье...
Ну не заметил справа переход...
И что ж теперь? Не будет оправданья?
А этот, ненормальный?! Прёт и прёт!!!

Я - тихоход, а этот, блин, - Шумахер!
Естественно, бежать так не могу!
Глаза на морде вылезли от страха...
И я застыл, как цапля на лугу!

Что было дальше - очень смутно помню:
Раздался скрежет, как вулкан - удар.
Очнулся...Гипс...Я весь пронизан болью,
Глаза закрою - снится тот кошмар!

Но в жизни загипсованной - отрадой
 Явился вдруг полиции наряд.
Торжественно вручили мне награду,
Угонщика помог "взять" говорят.

Из глаз сбежали слёзы крокодильи.
Лежу как кокон - как тут не рыдать
Но трепетно ребята убедили:
Авто увидел - начинай орать!

P.S. Стихотворение заняло второе место на конкурсе


Рецензии
От угонщика и переход не спасёт...

Ноченька Тёмная   17.12.2022 17:32     Заявить о нарушении
Это точно! И переход не спасёт, совсем не безопасное место:))

Галина Волуйко   19.12.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.