Любимый

Холодным вечером, со скуки,
Мы с тобой средь ель сидели,
В глаза смотрели, грели руки,
И теплым словом молвить смели.

Дождливым днём, скрываясь туч,
Бежали мы как можно дальше
От суеты бродящих душ,
От настоящей людской фальши.

И солнечным лучистым днём,
Глаза прижмурив сильно-сильно,
Могли любить мы лишь вдвоём,
И нет для нас разломной силы.

Любя в любые времена,
В дни счастья, или в дни разлуки,
Не отпускали никогда,
Самые родные руки.


Рецензии