Весна

Птички поют,
Весну – Красну зовут.
Солнце ясное, свети,
Птичка, с юга к нам лети. 
Эй, травинка, зеленей!
Пой по громче, соловей!
Все букашки, просыпайтесь,
И с зимою попрощайтесь.
К нам  опять пришла весна
Нам теперь уж не до сна.


Рецензии