Весенние чувства

Настала майская пора, на улице тепло
А солнышко сейчас, так нежно обнимает
Что страсть, оно, в нутре моем, зажгло
И я от жара этого, душой простывшей, таю

Так вкусно, пахнет, в воздухе сиренью
А ветерок, колышет, словно дирижер
Листву ожившую, порывом вдохновенья
Ах как прекрасен! Этот листьев перебор

И эта музыка, собою, нежность разливает
Напоминая, что с душою, тоже, этот свет
Куда не глянь, все зелено, не видно края
И лишь, цветущие сады, забеливают цвет

Сегодня я любуюсь, наслаждаясь взглядом
А солнышко старается, к себе сильней прижать
Ведь я, мечтатель и мне большего не надо
Чтоб о романтике своей, стихов насочинять

И я, по улице иду, и вновь такой мечтатель
Стихи рифмую, что бы, впечатления унять
От вида, связываю строки, как изобретатель
Пытаясь каждый миг, души цветущей, передать

Иду я, как весенний цвет, весь в белое одетый
А из-под шляпы белой, прищуром светит взгляд
В углу улыбки, тлеет, с белым фильтром сигарета
И цепко ловит, женский взор, белесый мой наряд

Ах, девушки, красавицы! Ваш вид, мне душу лечит
А ваши взгляды нежные, бальзам сердечных ран
Ведь дурака, с душой романтика, не что уж не научит
И я опять готов пропасть, в любовный этот ураган


Рецензии