Wachkitzeln

Wer ......
 Wer wenn nicht der Clown in mir
 sollte meine Frau zum Tanzen bringen.

 Wer .....
 wenn nicht der Clown in mir,
 sollte mein Maedchen zum laecheln
 bringen und das Lachen wachkitzeln.

 Wer ......
 Wenn nicht der Clown in mir,
 sollte mir eine Blume ueberreichen.

 Wer .....
 Wenn nicht der Clown in mir, sollte
 mir Mut zulaecheln.

 Wer.....
 Wenn nicht der Clown in mir, sollte
 mich aus mir herausholen.

 Ich mag ihn sehr,....den Clown in mir


Рецензии
Проникновенно и трепетно!
Чудесное творение!
Счастья и любви!

Крис-Варбара   30.01.2024 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.