Мне бы начать эту жизнь сначала...

Мне бы начать эту жизнь сначала,
Мне бы начать прям с чистых листов,
Где только я; где только пролог;
Где нет чужих измученных строк.

Мне бы забыть всех этих людей,
И закричать от восторга, но нет
Я просто стаю, и кидаю лишь тень
Я просто стою....день и день...

А мне бы на миг!мне бы хватило,
Мне бы чуть-чуть посмотреть на жизнь,
Мне денег не надо,мне смерти не надо,
Мне б чистых листов и память сотрите.

Мне бы начать эту жизнь сначала,
Я б не свершила столь глупых поступков,
Мне бы начать.... Отойти от причала...
Мне бы начать эту жизнь сначала...


Рецензии