Все те, кого любила я...

Все те, кого любила я,  ушли.
В иных мирах их обитают души.
Быть может, ТАМ  любовь они  нашли,
Но мир мой был уходом их разрушен.
Уже не встречусь с ними никогда:
Во множестве миров не пересечься.
Любите здесь, сейчас, как  навсегда
Потом  преградой будет вечность…
Не испытать нам  притяжение любви
И души не  потянутся, как прежде.
Другие ждут нас испытания в пути
И навсегда покинет нас надежда.

Нас  новые привязанности ждут
И мы забудем прежние пристрастья.
Но вдруг во сне воспоминанья обожгут
И мы проснемся с ощущеньем счастья…


09.06.14 г.


Рецензии
Замечательный стих Татьяна!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.07.2014 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение,внимание и отклик! Успехов вам и многих лет!

Татьяна Ромадина   19.07.2014 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.