Мак

Ты так прекрасна, хоть и горько плачешь
Улыбка на лице, хоть сердце вхлам
Твои слова для всех так много значат
А вечерами куришь по часам.
Напьешся с Катей, ну и в чем же смысл?
Заглушишь боль, всего лишь на часок
Потом опять "давай покурим, слышишь?"
Опять балкон и сыгаретный дым столбом.
Ты допиваешь последний стакан водки
А в голове уже все мысли на бекрень
Он может быть, того и стоит
Но хватит себя мучать целый день.
"Мой принц - он мой безкрылый ангел"
Ты тонишь в нем, подобно кораблю,
Давай уже на берег, хватит падать
И если что,- на руку-, я спасу.


Рецензии