параллелей не существует

нам обязательно нужно встретиться
с тобой
через несколько десятков месяцев
между людей,съеденных толпой
мы обернемся внезапно:
ты с бородой
я вылезла из кед. как странно
никто из нас уже не молодой
и будто бы
узнаем друг-друга глазами
будто бы сонным утром
будто бы в душной зале
и монологами из знаков препинаний
(которые ты не умел расставлять)
пойдем друг другу навстречу.
опять
уверенно
словно нет этой мнимой вечности
словно я снова тебя боюсь
и прусь от твоего кота,
прихожу к тебе на массаж,
и каждый миллиметр моих ногтей
приводит тебя в экстаз
и делает кожу как у гусей -
покрытую сплошь мурашками
и мы спорим
о кашлатинках и катышках
ты нескончаемо пишешь эссе
наслаждаешься
лофт-баровским кофе латте
возбуждаешься
когда я трогаю тебя за коленки
смотришь на меня, как на любимого пленника
скрываешь название своих духов
стебешь
с моей параллели лохов.
готовишься стать курсантом
коронное "хохохо"
ты - мой личный санта.
и всё это снова вместе
ты я
неудачные жених и невеста
вот ты,передо мной
нам уже за тридцатник
ты давно уже не холостой
я по-прежнему шлю "папиков"
шароебюсь в центральном сми
у меня два красавчика
то бишь обзавелась детьми
глаза у них мамкины
а ты построил танковый
жена у тебя красавица-мастерица
подает патроны декабристам
и ты при ней не материшься
трое мальчиков растет плечистых
а у тебя на шее
сидит такая в сандаликах - леди
улыбается до ушей
и глаза желтые с отблеском меди
все как ты хотел.и я
и представь себе мы снова встретились
обалдеть
а земля то круглая


Рецензии