Волки

Еле слышно деревья вздыхают,
Выпуская на волю побеги,
И льется вечерняя нега
Прямо с неба, весь лес заполняя.
На хвостах сидит волчья стая,
Морды вытянув к звездам,
И нежным шепотом воздух
В гипноз волков погружает.
И там, в просторах бескрайних,
Позади оставив путь млечный,
Летят они в бесконечность,
О времени вовсе не зная...
На соснах смола застывает,
Восточное небо белеет
И камень янтарный на шее
Взглядом волчьим сверкает.


Рецензии
Вы тоже пишите верлибром, почему-то не могу другие стихи читать. Он сложен, но мне очень нравится, с теплом, Наталья.

Наталья Берлик-Рич   29.03.2015 18:46     Заявить о нарушении