сны

сны распадаются на нечто
до конца непонятое

Морфей очень мудр
спокоен в своей роли

тихо
реальность видит тебя другим
ты же показал средний палец реальности
упав во внутреннее

там роза ищет прощения
там ребенок ищущий полета
словно уставший взрослый знающий как надо
там маленькая смерть
помнящая каково это
жить

стрелки встали одна за другой
липко ресницам

одеяло из звезд укрывает тело
мир меняется в секунду
ради мгновения важного:

мама, я проводила в окно твою душу
я радовалась
за тебя
ушедшую
зеленоглазую

так любимую мною мамочку


Рецензии
там маленькая смерть
помнящая каково это
жить - просто гениально!

Валерий Липневич   14.06.2014 02:15     Заявить о нарушении
правда нравится?)

Лара Питерсон   14.06.2014 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.