Боль

От чего мне сейчас так больно,
что за чувство такое-боль?
Ведь на теле ни ран, ни ссадин,
а в груди пылает огонь...

И горит он внутри так жарко
не щадя ни чего на пути
за собой оставляя огарки
пепелище моей души…

Как унять мне эту стихию
кто поймёт и излечит меня
где найти мне того миссию,
что закроет собой от огня...

но прочтя хоть всего Авиценну
изучив хоть весь интернет,
а от этой боли жгучей
во всем мире лекарства НЕТ!


Рецензии