Сердце

Бешено, бешено сердце стучит
И болью пылает и болью горит
Ведь брошено сердце тобою на век
Что любило тебя, на расцвете тех лет...
И помощи больше, сердце не ждет
Ведь брошено было, оно не поймет...
                июнь 2012


Рецензии