Погасший фитилёк

Вы видели, как гаснет фитилёк
И на подсвечник ровно воск ложится,
И пламя свечки, словно мотылёк,
Стремится ввысь уйти, со светом слиться?

Вот также к Вам моя любовь умрет.
Терпение, не долго ждать осталось.
Уж руки стали холодны, как лед,
И что-то глубоко во мне сломалось.

Мне тяжело? Помилуйте, ни чуть!
Я чувствую себя орлом в полете.
Давно ничто мне не стесняет грудь,
Желаю видеть свет на горизонте.

Позвольте Вам сказать прощай, мой друг,
В последний раз пожать легонько руку,
Порвется круг, опостылевший круг,
Даруя долгожданную разлуку.


Рецензии