да просто Майоров Рома...

я хотела сказать,не могу без тебя,
а сказала совсем другое!
видимо это гордость моя
так хотела задеть за живое!

от тебя мне не надо совсем ничего
ты и половины не понял,
знаешь,теперь уже всё равно,
теперь уже мне стало больно!

ты один так и будешь метаться средь нас
и сводить с ума разговором!
ты был другом,а кто ты сейчас?
да просто Майоров Рома!


Рецензии