Весенний стишок

С крыши капелька летит,
Нежно солнце пригревает.
Снег искрится и блестит,
Лёд на речке тает…

Веселей всем стало жить,
Вновь весну встречая.
Время, когда не приходится тужить
Пора прекрасная такая.

Увеличились деньки,
Идут на убыль ночи…
Вновь запели соловьи
И  ‘’теплей’’ всем стало очень.


Рецензии