Даже если вдруг

Мне не нравится  когда небо хмурится
Мне не нравится  когда дождик льёт
Мне так хочется  вдруг зажмуриться
Может в этот миг  быстро всё пройдёт

Мне не нравится  под закат луны
В небесах ночных  потускневший свет
Мне не нравится  когда плеск волны
На морском песке  замывает след

Мне не хочется  закрывать глаза
Когда ветер вдруг  пылью бьёт в лицо
Мне не хочется , что б тоски слеза
Моё сердце вновь  заперла в кольцо

Всё же я люблю  каждый в жизни день
Потому , что в этом,  много радости
Даже если вдруг  счастье спрячет тень
Всё равно испъю  все в них сладости.


Рецензии