блокнот романтика

В мире грез, погружаясь все чаще,
В паутине сетей и мечты,
Аватарами ищем мы счастье
Хоть оно, не реальней чем сны…

Вот и я полюбил здесь «Мальвину»
Словно стих зародило перо…
И хоть в жизни я как «Буратино»,
Но в мечтах превратился в «Пьеро»…

Жизнь-игра! Мир как общая сцена!
Нам дано выбирать в ней лишь роль:
Гладиатором, бить, на арене!
Или Гамлетом чувствовать боль…

И я понял: все это лишь - МАСКИ!
Скрыв лицо, не спасти ей души
Когда сердца багровые краски,
Превращаются в серость глуши…

Вот от этого, я свои чувства
Словно камушки, сложил в мешок
И в душе моей стало пусто,
Самоцветы укрыл серый шелк…

Душа спит…лишь тина и белые лилии…
Ведь мешок свой, связал я бантиком,
Ну а чтоб не забыть жизни линии…
Я завел свой БЛОК – НОТ РОМАНТИКА!


Рецензии
И Ваш БЛОК-НОТ РОМАНТИКА очень даже хорош...

Анастасия Кугаевская   04.02.2016 20:50     Заявить о нарушении