что же так больно

дорогая, К
скажи, отчего так бывает разно

отчего всё сваленное в скороварке
порой
прорывается наружу и требует выхода

если не дать - сорвет крышку
если чуть-чуть позволить
обнаруживается протечка

шозаблятьнахуй, а

может просто поржать?
чтоб легче?
чтоб не так больно?
чтоб не так скоро и быстро

о, странная душа
звучащая Гребенщиковым
"падаю, падаю, падаю..
в небо..
цвета дождя.."
на грани симфонии понимания мира
ей богу, К


Рецензии