Прошлых лет

Прошлых лет смех друзей.
Помню я скрип дверей.
По ночам тени снов
Ярких дней
И бесцветных огней.
Тысячи оков.

Стук колес,шум дорог.
Там вдали вновь порог.
Струны врозь,стрелки вниз.
Тот,кто смог-
Уложился в свой срок.
Вовремя спаслись.


Рецензии