точка

Как пишется жизнь. гармониями.
Не куплен билет, как впишется дождь.
Дано сорок миль. за тридцать секунд
Вопрос - от чего мы бежим.
Все в прошлом, вот точка
Вот точка отсчета, отсюда начнем.

Закончился дождь, не куплен билет,
И пальцы дрожат. я держу сигарету.
Представим себе растворимую плоскость
Все имеет начало, все само по себе.
Все есть, растворяется просто
Нет больше билетов, нет больше дождей.
Вот точка, отсюда начнем.


Рецензии