Обида

Ну мне, конечно же, обидно,
Что ты другую видишь в своих снах.
Но мне перед тобой безумно стыдно,
Что я виню тебя в своих мечтах.

Не буду убивать себя морально.
Надену платье, сапоги на каблуке достану.
Не буду поступать сегодня аморально,
Да не притронусь к алкогольному стакану.

Хоть дождь рекой за окном льёт,
Возьму такси,поеду в театр.
Изображу,что сердце-лёд...
И не нужен мне ваш психиатр.

А все мои тусовки и парады,
Мне смотреть уже тошно на них.
Коварные мужские взгляды...
Звучит,как для убийства мотив.

А вечером вернусь уже в "свою" квартиру,
Заварю чай с корицей, да выкурю пару сигарет.
Безвольно брошу взгляд лишь на рапиру,
И снова вспомню в голове твой портрет.


Рецензии